Bienvenue sur le blog de :
patrice walek

Titre :
Team dream race motorcycle

Concerne les courses moto (bicker's cup et power cup) + moto année70-80 (collection)

Pseudo :
passion moto

Email :
walek.patrice@orange.fr

Articles récents :

Tout afficher

15 minutes avant le depart le mécanicien avec le pilote

Chute aux essais

Le soutien de toute une équipe

Podium à la BickersCup de Dijon en juillet 2007

18/04/2009

La moto paraît assez endommagée après cette chute réalisée lors des essais. Afin de ne pas nous empêcher de courir, nous avons 45 minutes pour remettre en état la machine.

04/03/2009

Mickaël et Nicolas tiennent à remercier tous leurs partenaires, ainsi que les personnes qui les soutiennent. Pendant la saison 2008, nous avons surmonté les problèmes, su finir les courses et remporter des points à chaque compétition.

Les objectifs du début de saison étaient de monter sur le podium final, mais nous avons échoués à la 4ème place en supersport. Par contre nous finissons 1er au Challenge Michelin.

04/03/2009

La bicker's cup est un championnat d'endurance en motos sportives similaire au bol d'or ou les 24h du Mans (mais avec des temps de roulage plus courts). Les courses ont lieu sur des circuits prestigieux (SPA Francorchamps, Dijon prenois, Assen, ...), et concernent 2 catégories de cylindrées (600 et 1000 superstock).

Lors de ces compétitions, 2 pilotes se relaient, un team manager gère la course depuis les stands, et une équipe d'hommes et de femmes soudés aident au ravitaillement, chronométrage, et à l'intendance.

Lors de la Bicker's cup de Dijon du 27 au 29 juillet 2007, 60 teams étaient présentes. Et dans la catégorie 600 l'équipe Team Vosges Performances et Dream Race (représentée par Nicolas Legrand et Mickael Walek) a terminé sur le podium et a été classée 3ème.